Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Cara Pengemasan Terha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Cara Pengemasan Terhadap Perubahan Mutu Buah Sawo (Manilkara Zapota (L.) Van Royen) Setelah Pengiriman

Tersimpan di:
Main Author: MUSLIM, Abedi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
Agricultural Engineering
Built Environment and Design
Building Science and Techniques
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132514/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=73049
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Macam dan Kadar Kitosan Terhadap Pematangan dan Mutu Buah Sawo (Manilkara zapota (L.) van Royen)
    oleh: Kurniawan, Sri Trisnowati, Sri Muhartini, Dedek
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH MACAM DAN KADAR KITOSAN TERHADAP PEMATANGAN DAN MUTU BUAH SAWO (Manilkara zapota (L.) van Royen)
    oleh: , DEDEK KURNIAWAN, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMATAHAN DORMANSI DENGAN PERENDAMAN KALIM NITRAT TERHADAP VIGOR DAN VABILITAS BENIH SAWO (Manilkara zapota (L) Van Royen)
    oleh: Nabhila, Nabhila
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Karakteristik Mutu Minuman Sari Buah Sawo (Manilkara zapota, L.)
    oleh: Yuswardi, wardi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Kadar CaCl2 Terhadap Pematangan dan Umur Simpan Buah Sawo (Manilkara zapota (L.) van Royen)
    oleh: Bayu Hasmoro, Sri Trisnowati, dan Rohlan Rogomulyo, Hendrikus
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...