Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LAB...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG AGAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS PUMPKIN BAR

Tersimpan di:
Main Authors: , FAJAR HARDIANTORO, , Prof. Dr. Ir. Y. Marsono, MS.,
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132431/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72965
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DENGAN TEPUNG AGAR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BREADFRUIT BAR
    oleh: , BESTARI AZAM MALIK, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GANYONG DENGAN TEPUNG AGAR TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK, DAN SENSORIS CANNA BAR
    oleh: , GUPITA PRAMITASARI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI SUSU BUBUK FULL CREAMDENGAN JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS ES KRIM
    oleh: , NOVIANTIKA NUR S, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas P) KUKUS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, FISIK DAN KANDUNGAN ANTOSIANIN GEBLEG
    oleh: , ARDHYTIA HANDARU, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh metode pengeringan terhadap kerusakan Beta-karoten dan sifat fisikokimia mi ubikayu yang diperkaya tepung labu kuning
    oleh: , AZHARIATI, Ruslina, et al.
    Terbitan: (2001)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...