Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KOMPOSISI KIMIA DAN KUALITAS S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KOMPOSISI KIMIA DAN KUALITAS SENSORIS DAGING KAMBING YANG DIINKUBASI DENGAN LEVEL JAHE (Zingiber officinalle linn var. Rubrum) DAN WAKTU YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: , R SASONGKO ADI N, , Dr. Ir. Setiyono, SU.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132085/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72601
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penampilan, kualitas daging dan komposisi asam lemak daging ayam broiler yang diberi pakan sumber energi karbohidrat dengan level yang berbeda
    oleh: , SULASMI, et al.
    Terbitan: (2001)
  • Hubungan kualitas fisik dengan komposisi fisik dan kimia karkas dan daging domba lokal jantan yang diberi pakan dengan level energi dan berat potong yang berbeda
    oleh: , SETIYONO, et al.
    Terbitan: (1987)
  • KOMPOSISI KIMIA DAN SIFAT SENSORIS BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN PADA LEVEL YANG BERBEDA
    oleh: , LUDIYANA, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Komposisi kimia, kualitas fisik, sensorik dan residu Alkaloid daging kambing Bligon yang diberi daun pepaya dengan level dan lama penghentian yang berbeda
    oleh: , HARIS, Muh. Ichsan, et al.
    Terbitan: (2005)
  • KUALITAS KIMIA DAN SENSORIS DAGING SAPI PERANAKAN ONGOLE, SAPI PERSILANGAN SIMMENTAL-PERANAKAN ONGOLE, DAN SAPI BRAHMAN CROSS YANG DIPELIHARA SECARA FEEDLOT
    oleh: , ADITYA NUR YUDANTO, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...