Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYON...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis Ker.) TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL SUSU KAMBING

Tersimpan di:
Main Authors: , KARDIAN ALISAFRI K., , Ir. R.A. Rihastuti. MS
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132068/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72584
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis Ker.) PADA TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL SUSU
    oleh: , ANISA RIDHAWATI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENDAYAGUNAAN BUAH LOKAL SALAK PONDOH PADA PEMBUATAN DODOL SUSU KAMBING TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: , MALEMTA SINULINGGA, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KUALITAS KIMIA DAN SENSORIS KARAMEL SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr.)
    oleh: , RACHMAD BAMBANG S, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Waktu Pengendapan dan Frekuensi Pencucian Terhadap Kualitas Pati Ganyong (Canna edulis Ker) dan Biaya Produksi Pati Ganyong
    oleh: Zelfia, DebyParamitha
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Pati Ganyong (Canna edulis ker) terhadap Tekstur, Komposisi Proksimat dan Daya Terima pada Pembuatan Dodol
    oleh: Nadia, Izzatun, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...