Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN LIMBAH PADAT KULIT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN LIMBAH PADAT KULIT ARI KEDELAI DI INDUSTRI TEMPE SEBAGAI PAKAN UNGGAS AYAM BOILER (PEDAGING)

Tersimpan di:
Main Authors: , ANDRA ISTIANSARI, , Dr. Wagiman, STP. M.Si.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132029/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=72545
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PRODUKSI SUBSTRAT FERMENTASI BIOETANOL SEBAGAI ALTERNATIF PEMANFAATAN LIMBAH PADAT KULIT SINGKONG di GNP SNACK KABUPATEN MAGELANG
    oleh: , MUGI RAHAYU, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN KADAR GULA REDUKSI PADA SUBSTRAT HASIL HIDROLISIS LIMBAH PADAT KULIT CARICA (Carica pubescens) MENGGUNAKAN ASAM SULFAT ENCER
    oleh: , DINTA HAYULISTYA PRABA ERIESTA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS PRODUKSI BERSIH PADA UNIT PROSES PEMARUTAN DAGING BUAH KELAPA DENGAN PENDEKATAN GOOD HOUSEKEEPING (Studi Kasus Industri Wingko Hayu di Korowelang, Caturharjo, Pandak, Kabupaten Bantul)
    oleh: , ENDAH KURNIATI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENURUNAN MATERIAL LOSSES PADA INDUSTRI PENGOLAHAN SUSU DENGAN PERBAIKAN SET COUNTER FLUSHING (Studi Kasus di PT. Danone Indonesia, Bekasi, Jawa Barat)
    oleh: , FERI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Kunci Sukses Berternak Ayam Kalkun Pedaging : 3 Bulan Panen Besar
    oleh: Suryanto
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...