Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) DI KABUPATEN KARANGANYAR

Tersimpan di:
Main Authors: , CANDIDA ALMA PRATIWI, , Prof. Dr. Marchaban, DESS., Apt.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/131488/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=71984
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI PENERAPAN PERUNDANG-UNDANGAN TENTANG TEKNIS CARA DISTRIBUSI OBAT YANG BAIK (CDOB) PADA APOTEK DI KABUPATEN GUNUNG MAS KALIMANTAN TENGAH
    oleh: , DITHA PARAMITA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Evaluasi penerapan cara pembuatan obat tradisional yang baik di industri obat tradisional Jawa Tengah
    oleh: , SURYADI, Bambang, et al.
    Terbitan: (2004)
  • Analisis penerapan cara pembuatan obat yang baik (CPOB) dan pemeliharaan mutu obat dua industri farmasi di Semarang
    oleh: , SUNARTI, et al.
    Terbitan: (2000)
  • Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik Untuk Industri Rumah Tangga (CPPB-IRT) Pada UMKM Mentari Bulan Malang
    oleh: Sanalika Putra, Bangkit Daraguthni
    Terbitan: (2020)
  • Evaluasi penerapan standar cara produksi pangan yang baik untuk industri rumah tangga (CPPB-IRT) pada UKM putri minag buah
    oleh: Abdul Halim
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...