Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PRODUKSI BAHAN PEMANIS DARI KU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PRODUKSI BAHAN PEMANIS DARI KULIT BUAH CARICA (Carica pubescens) DENGAN METODE HIDROLISIS ASAM

Tersimpan di:
Main Authors: , REFIANTY AMALIA F, , Fahrizal Yusuf Affandi, STP, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/131210/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=71662
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN KADAR GULA REDUKSI PADA SUBSTRAT HASIL HIDROLISIS LIMBAH PADAT KULIT CARICA (Carica pubescens) MENGGUNAKAN ASAM SULFAT ENCER
    oleh: , DINTA HAYULISTYA PRABA ERIESTA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KESESUAIAN PELABELAN KERIPIK BUAH KHATULISTIWA DAN PENGARUH KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN KERIPIK BUAH KHATULISTIWA ( STUDI KASUS DI UD. PUTRI AMPEL SENTOSA SLEMAN)
    oleh: , INDAH LESTARI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI MUTU PRODUK AKHIR TEH MAHKOTA DEWA (PHALERIA PAPUANA) DI PT. SALAMA NUSANTARA WATES KULON PROGO, YOGYAKARTA
    oleh: , MATHEUS SABDO WIDI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KEMASAN PRODUK KERIPIK KENTANG DI UD NIDA FOOD
    oleh: , ARLIAN RIZKY APRIANTO, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PRODUKSI PEKTIN DARI TEPUNG KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN VARIASI PENGUKUSAN DAN JENIS PELARUT ASAM
    oleh: , PURWADESTY WAYAHNINGTYAS, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...