Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI PENGGUNAAN STARTER BA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI PENGGUNAAN STARTER BASAH BAKTERI Lactobacillus plantarum UA3 YANG DIBUAT DENGAN BAHAN PEMBAWA TAPIOKA UNTUK FERMENTASI HANCURAN KASAVA SEGAR

Tersimpan di:
Main Authors: , OKY KURNIAWATI, , Prof. Dr. Ir. Sardjono, MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/131013/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=71449
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PROFIL FERMENTASI HANCURAN SINGKONG MENGGUNAKAN STARTER BASAH BAKTERI Lactobacillus plantarum UA3 DENGAN BAHAN PEMBAWA HANCURAN SINGKONG
    oleh: , NUR WIDIATMI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH FERMENTASI PATI KASAVA dengan Lactobacillus plantarum subsp. argentoratensis TERHADAP SIFAT PENGEMBANGAN PADA PEMANGGANGAN
    oleh: , FINA FARDIANI, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH OKSIDASI HANCURAN KASAVA ASAM DENGAN HIDROGEN PEROKSIDA DAN KATALISIS UV-C DALAM TUMBLER TERHADAP BAKING EXPANSION
    oleh: , GUNAWAN PRIADI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT SELAMA PENYIAPAN DAN PENYIMPANAN RAGI MOCAF SERTA APLIKASINYA PADA FERMENTASI UBI KAYU SEGAR
    oleh: , DWI ARISANTI, et al.
    Terbitan: (2012)
  • MINUMAN FERMENTASI SUSU MENGGUNAKAN ISOLAT LOKAL Lactobacillus plantarum Dad 13: KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGIS
    oleh: , drh. NURA MAYA SARI, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...