Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR YAN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP KEMASAN PRODUK KERIPIK KENTANG DI UD NIDA FOOD

Tersimpan di:
Main Authors: , ARLIAN RIZKY APRIANTO, , Fahrizal Yusuf Affandi, STP, M.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/129728/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=70124
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • KESESUAIAN PELABELAN KERIPIK BUAH KHATULISTIWA DAN PENGARUH KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN KERIPIK BUAH KHATULISTIWA ( STUDI KASUS DI UD. PUTRI AMPEL SENTOSA SLEMAN)
    oleh: , INDAH LESTARI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • IDENTIFIKASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) SECARA MENYELURUH PADA UNIT PENGOLAHAN AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) DI PT. MAAN GHODAQO SHIDDIQ LESTARI JOMBANG JAWA TIMUR
    oleh: , DANIS WIDIYANINGSIH, et al.
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI MUTU PRODUK AKHIR TEH MAHKOTA DEWA (PHALERIA PAPUANA) DI PT. SALAMA NUSANTARA WATES KULON PROGO, YOGYAKARTA
    oleh: , MATHEUS SABDO WIDI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGENDALIAN MUTU KOMPONEN KEMASAN AQUA 600 ml PT. TIRTA INVESTAMA CIANJUR
    oleh: , SIHBANU SITORESMI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PRODUK DAGING AYAM OLAHAN BEKU (CHICKEN FROZEN FOOD PRODUCT)
    oleh: , Yudith Budi Sukendro, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...