PENGARUH PEMBATASAN PAKAN DENGAN PEMUASAAN DARI UMUR DUA SAMPAI TUJUH MINGGU TERHADAP SENSORIS DAN KANDUNGAN KIMIA DAGING ITIK TURI JANTAN

Main Authors: , MUHAMMAD WILDAN ADI NUGROHO, , Dr. Ir. Setiyono, SU.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/129674/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=70070

Internet

https://repository.ugm.ac.id/129674/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=70070

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.