KAJIAN POTENSI SUSU FERMENTASI BERBASIS PROBIOTIK LOKAL ASAL MANUSIA TERHADAP PENURUNAN KOLESTEROL DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT PADA PUTIH TIKUS (Rattus norvegicus)

Main Authors: , SAMUEL ADITYA N A, , Widodo, SP, M.Sc., Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/129305/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=69695

Internet

https://repository.ugm.ac.id/129305/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=69695

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.