Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI, KI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGI, KIMIA, DAN SENSORIS, SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN KHITOSAN DAN ANGKAK YANG DISIMPAN PADA REFRIGERATOR

Tersimpan di:
Main Authors: , NIA VERGIYANA, , Ir. Rusman MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/128217/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=68553
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MIKROBA DAN KIMIA SOSIS AYAM DENGAN PENAMBAHAN KHITOSAN DAN ANGKAK YANG DISIMPAN PADA REFRIGERATOR
    oleh: Vergiyana, Nia, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN KANDUNGAN Î2-KAROTEN BAKSO YANG TERBUAT DARI KOMBINASI DAGING SAPI DAN DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN DAUN KATUK (Souropus androgynus)
    oleh: , RIO OLYMPIAS SUJARWANTA, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh asap cair selama penyimpanan dingin terhadap kualitas kimia, mikrobiologis dan sensoris sosis sapi
    oleh: , FITRYANI, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penambahan vitamin C dan E pada pengencer sperma ayam kampung yang disimpan pada suhu 4 derajad celcius terhadap kualitas sperma dan fertilitas telur
    oleh: , ASMARAWATI, Widya, et al.
    Terbitan: (2009)
  • KOMPOSISI KIMIA, SIFAT FISIK DAN SIFAT SENSORIS SOSIS DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN
    oleh: , TIA YUSDANIA WARDANI, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...