PENGARUH PEMANFAATAN LIMBAH INDUSTRI TEPUNG DAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP PEMBUATAN SILASE TOTAL CAMPURAN PAKAN SERAT

Main Authors: , DIMAS HAND VIDYA PARADHIPTA, , Prof. Ir. Zaenal Bachruddin, M.Sc., Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/126612/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66839

Internet

https://repository.ugm.ac.id/126612/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66839

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.