Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI COKLAT BATANGDARIBIJI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI COKLAT BATANGDARIBIJI KAKAO RAKYATHASIL PENGERINGAN MENGGUNAKANPENJEMURANDAN PENGERINGMEKANIS

Tersimpan di:
Main Authors: , Yunda Maymanah Rahmadewi, , Prof. Dr. Ir. E. Purnama Darmadji, M.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/126123/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66319
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Evaluasi Sensoris Coklat Batang dari Biji Kakao Rakyat dengan Kondisi Fermentasi dan Pengeringan yang Berbeda
    oleh: Rahmadewi, Yunda Maymanah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • SIFAT KIMIA COKLAT BATANG DARI BIJI KAKAO KERING NON FERMENTASI DAN FERMENTASI YANG DIKERINGKAN DENGAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN
    oleh: , NOVIERA AYU PUTU SATRYA DEWI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI PROSES PEMASTAAN HALUS PASTA COKLAT MENGGUNAKAN BALL MILL TERHADAP KARAKTERISTIK COKLAT BATANG YANG DIHASILKAN
    oleh: , GABRIEL, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK MIKROENKAPSULASI ASAP CAIR MENGGUNAKAN ENKAPSULAN MALTODEKSTRIN DENGAN METODE PENGERINGAN CABINET DRYER
    oleh: , MUCHAMMAD YUSUF, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT BATANG
    oleh: , ANNISA LATHIFANI, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...