Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIMIKROBIA, SIFAT KIMIA DAN FISIK KERTAS AKTIF YANG MENGANDUNG SINAMALDEHIDA

Tersimpan di:
Main Authors: , GODRAS JATI MANUHARA, , Dr. Ir. Supriyadi, M.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/126061/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=66251
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERUBAHAN SIFAT FISIK DAN KIMIA GETUK TRI WARNA SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR
    oleh: , ATHILLAH NURHASANAH, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh vibrasi dan penyimpanan suhu dingin terhadap kerusakan fisik salak pondoh (Salacca edulis R.) yang dikemas dalam kemasan cell-tray dan curah
    oleh: , MASBAITUBUN, Herman, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENURUNAN SIFAT FISIK DAN SIFAT KIMIA BUAH APEL (Malus domestica) VARIETAS MANALAGI SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG DAN SUHU 5°C
    oleh: , CHRIS NILA ANDRIANI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • SIFAT FISIK DAN KIMIA JAMBU AIR (Syzygium aqueum) VARIETAS DALHARI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: , SYLVITRIA WIDOYO, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh lama dan suhu aktivasi terhadap kualitas dan struktur kimia arang aktif dari Bagasse (Ampas tebu) untuk peningkatan kualitas air konsumsi di Kecamatan Geyer Grobogan
    oleh: , SUJARWO, Wawan, et al.
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...