Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI EDIBLE FILM BERBASIS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI EDIBLE FILM BERBASIS UBI JALAR KUNING YANG MENGANDUNG ANTIOKSIDAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DODOL

Tersimpan di:
Main Authors: , MONARISKA SITUMORANG, , Dr. Yudi Pranoto, S. TP., M.P.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/125339/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=65506
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIKASI EDIBLE FILM DARI PATI UBI JALAR KUNING YANG MENGANDUNG EKSTRAK LENGKUAS MERAH PADA DODOL UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN
    oleh: , ATTRIKA WINDARESTI CAHYANI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGGUNAAN N,O-KARBOKSIMETIL KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BAKSO IKAN PATIN PADA SUHU KAMAR
    oleh: , SINTA DWI C, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DAN KAPSUL BERBAHAN DASAR PATI SAGU DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KARAGINAN
    oleh: , Frida Dwi Anggraeni, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Perbaikan karakteristik pati ubi jalar dengan heat moisture treatment untuk pembuatan starch noodle
    oleh: , RAHMAYUNI, et al.
    Terbitan: (2009)
  • REKAYASA PENYIMPANAN UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN VARIASI CARA PENIMBUNAN DALAM TANAH SEBAGAI UPAYA UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN
    oleh: , ARISTA ANDIANI, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...