IDENTIFIKASI PEMALSUAN PRODUK BAKSO SAPI DENGAN DAGING BABI DAN DAGING AYAM MENGGUNAKAN METODE PORCINE DETECTION-KIT DAN MULTIPLEX POLYMERASE CHAIN REACTION

Main Authors: , CHRISTINA YUNI ADMANTIN, , Prof.Dr.Ir. Umar Santoso,M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/124964/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=65128

Internet

https://repository.ugm.ac.id/124964/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=65128

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.