Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengolahan Limbah Cair Produks...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengolahan Limbah Cair Produksi Manisan Pada Operasi Pencucian Getah Di UD. Yuasa Food Berkah Makmur- Jawa Tengah

Tersimpan di:
Main Authors: , AKHLISUL WAFI, , Dr. Ir. Makhmudun Ainuri, M.Si.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/124567/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=64721
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGUKURAN BEBAN PENCEMARAN MAKSIMUM LIMBAH CAIR PADA STASIUN PENYULINGAN MINYAK KAYU PUTIH DI SENDANG MOLE PLAYEN GUNUNG KIDUL YOGYAKARTA
    oleh: , SRI SEJATI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI PENGOLAHAN KOMPOS DARI LIMBAH PADAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT DI UNIT PKS SEI ROKAN PT. PERKEBUNAN NUSANTARA V (PERSERO) ROKAN HULU, RIAU
    oleh: , RISTI AULIANI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENERAPAN SISTEM INFORMASI PERUSAHAAN BERBASIS WEB (STUDI KASUS PADA UD. YUASA FOOD BERKAH MAKMUR WONOSOBO)
    oleh: , SEPTRIANDARI MAULINA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP)DI UD. YUASA FOOD BERKAH MAKMUR WONOSOBO
    oleh: , DENI IRWANSYAH, et al.
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI INDUSTRI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) SEBAGAI DIVERSIFIKASI INDUSTRI TAPIOKA DI KABUPATEN BANJARNEGARA JAWA TENGAH
    oleh: , ANUGRAH ROMADONA MEIKASARI, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...