PENGARUH SUBSTITUSI BEKATUL DENGAN TEPUNG KULIT KAKAO FERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN LAJU SINTASAN LELE DUMBO (Clarias sp.)
Main Authors: | , YUNITA WULANDARI, , Ir. Sukardi, M.P. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/122342/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=62444 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/122342/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=62444
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |