HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI SARAPAN, JENIS HIDANGAN SARAPAN, KONSUMSI SNACK DAN ASUPAN ENERGI DENGAN KEJADIAN OBESITAS REMAJA DI SMA MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA

Main Authors: , ZAHRA ANGGITA PRATIWI, , Dr. Toto Sudargo, SKM, M.Kes.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/121992/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=62091

Internet

https://repository.ugm.ac.id/121992/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=62091

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.