Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERAN PENTING FOOD AND BEVERAG...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERAN PENTING FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI HOTEL SAHID RAYA YOGYAKARTA

Tersimpan di:
Main Authors: , PRITA ERI DARYANTI, , Fahmi Prihantoro, S.S., S.H., M.A.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/121554/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=61642
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • PERAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN TERHADAP TAMU DI SAHID RAYA HOTEL YOGYAKARTA
    oleh: , LAILA NAJMI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PERAN TELEPHONE OPERATOR DAN BELLDRIVER PADA FRONT OFFICE DEPARTMENT DI HOTEL IBIS MALIOBORO YOGYAKARTA
    oleh: , ROBIN IBNU JAFAR, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PERAN CUSTOMER SERVICE DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN TERHADAP PENUMPANG DI STASIUN BESAR YOGYAKARTA
    oleh: , RIAN PUTRI N., et al.
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN TAMU DALAM PERJALAN HAJI DAN UMROH DI HASUNA TOUR HAJJ AND UMRAH SERVICES YOGYAKARTA
    oleh: , FARIKHA RATNA D, et al.
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS PERSEPSI TAMU RESTORAN LAVENDER, HOTEL THE SAHID RICH YOGYAKARTA TERHADAP KERAGAMAN MENU, HARGA, DAN PELAYANAN
    oleh: , NURIA PRASIWI GIARTI, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...