PENGARUH PEMBERIAN EKSTRA MAKANAN CAIR RS YANG DIPERKAYA TEMPE TERHADAP ASUPAN ZAT GIZI DAN KADAR GULA DARAH PADA PENYANDANG DMT2 DI RS Dr.CIPTO MANGUNKUSUMO JAKARTA
Main Authors: | , Martha Susanty, , Prof. dr.Ahmad Husain Asdie, Sp.PD-KEMD |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/119916/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=59922 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/119916/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=59922
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |