Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STABILITAS MIKROKAPSUL OLEORES...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STABILITAS MIKROKAPSUL OLEORESIN PALA (Myristica fragrans Houtt) TERHADAP SUHU DAN KELEMBABAN RUANG PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Authors: , MUHAMMAD ASSAGAF, , Dr. Ir. Pudji Hastuti, M.S.,
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/119630/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=59633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Oleoresin biji pala (Myristica fragrans Houtt) :: Pengaruh pemanasan terhadap komposisi kimia dan sifat antijamur
    oleh: , RODIANAWATI, Indah, et al.
    Terbitan: (2009)
  • KARAKTER OLEORESIN PALA (MYRISTICA FRAGRANS HOUTT) YANG DIMIKROENKAPSULASI: PENENTUAN RASIO WHEY PROTEIN CONCENTRATE (WPC):MALTODEKSTRIN (MD)
    oleh: Assagaf, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Optimasi Ekstraksi Oleoresin Pala (Myristica fragrans Houtt) Asal Maluku Utara Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
    oleh: Assagaf, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KINETIKA DEGRADASI OLEORESIN PALA BANDA (Myristica fragrans Houtt) YANG DI MIKROENKAPSULASI
    oleh: , DEWI AMRIH, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh ukuran bahan baku dan lama pengeringan terhadap kualitas dan rendemen hasil penyulingan minyak biji pala (Myristica Fragrans Houtt)
    oleh: , FATONAH, Euis Siti, et al.
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...