Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBAHAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR LIMBAH KULIT SINGKONG DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KITOSAN SEBAGAI PENGEMAS BUMBU BUBUK MIE INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: , ANDHIKA MAYASARI, , Dr. Yudi Pranoto, STP., MP.,
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/119571/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=59574
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM DAN KAPSUL BERBAHAN DASAR PATI SAGU DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN KARAGINAN
    oleh: , Frida Dwi Anggraeni, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Karakteristik edible film pati garut butirat sebagai bahan pengemas bumbu bubuk mi instan
    oleh: , LESTARI, Retno Budi, et al.
    Terbitan: (2008)
  • EKSTRAK RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) SEBAGAI CROSS LINKING AGENT PADA PEMBENTUKAN EDIBLE FILM GELATIN KULIT IKAN NILA HITAM (Oreochromis mossambicus)
    oleh: , Doddy Sutono, et al.
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR GELATIN KULIT BABI SEBAGAI BAHAN PENGEMAS DAGING BABI
    oleh: , Ir. Meity Sompie, M.Si, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi Edible Film Dari Nata De Coco Dengan Penambahan Pati, Gliserin, Dan Kitosan Sebagai Pengemas Bumbu Mie Instan Dengan Pengaruh Lamanya Penyimpanan
    oleh: Astuti, Rifki

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...