Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • UJI VIABILITAS POLEN KAKAO (Th...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI VIABILITAS POLEN KAKAO (Theobroma cacao L.) SETELAH PRESERVASI

Tersimpan di:
Main Authors: , ZUNISNAINI, , Prof. Dr. Issirep Sumardi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2013
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/118846/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=58822
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA BIOKONVERSI KEPING BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PASTA KAKAO
    oleh: , Fahmi Fauzi Dzulqarnain, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Usaha penanggulangan "cherelle wilt" pada tanaman kakao (Theobroma cacao L.)
    oleh: , SYAIFUL, Syatrianty Andi, et al.
    Terbitan: (1992)
  • PRODUKSI PEKTIN DARI TEPUNG KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) DENGAN VARIASI PENGUKUSAN DAN JENIS PELARUT ASAM
    oleh: , PURWADESTY WAYAHNINGTYAS, et al.
    Terbitan: (2013)
  • MIKROSPOROGENESIS CABAI MERAH BESAR (Capsicum annuum L.) AKIBAT CEKAMAN KEKERINGAN
    oleh: , Utaminingsih, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Penyusunan indeks seleksi sifat-sifat kualitas hasil beberapa hibrida kakao(Theobroma cacao L.)
    oleh: , TAUFIK, Muhammad, et al.
    Terbitan: (1990)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...