Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Cookies Ubi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Cookies Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) terhadap Kadar sIgA, Populasi Bakteri dan Sifat Kimia Feses Anak Usia Sekolah

Tersimpan di:
Main Authors: , HENY RATRI ESTININGTYAS, , Dr.Ir. Eni Harmayani, M.Sc.,
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2012
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/101045/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=57962
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • RASIOTEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.), MOCAF (Modified Cassava Flour), DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: GAMAPUTRI, SAYIDA
    Terbitan: (2013)
  • Serat pangan pada ubi jalar (Ipomoea batatas (L.) Lam) dan potensinya sebagai prebiotik dalam mencegah diare akibat bakteri patogen
    oleh: , ASTUTI, Ira Budi, et al.
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh formulasi daging kelinci dan ubi jalar ungu (Ipomea batatas L.) terhadap sifat kimia dan organoleptik bakso
    oleh: Ariyani, Munna, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh cara pengeringan dan jenis ubi jalar (ipomea batatas L) terhadap sifat fisika kimia dan fungsional tepung yang dihasilkan
    oleh: RISASUSANTI
    Terbitan: (1993)
  • ANALISA SIFAT FISIK DAN KIMIA PATI UBI JALAR (Ipomea batatas L.) VARIETAS AYAMURASAKI DAN PAKHONG
    oleh: FAIZAH, NISFATUL
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...