Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • TINGKAT KECEMASAN, ASUPAN MAKA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

TINGKAT KECEMASAN, ASUPAN MAKAN, DAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI KOTA YOGYAKARTA

Tersimpan di:
Main Authors: , Ninna Rohmawati, , Prof. dr. Ahmad Husain Asdie, Sp.PD-KEMD,
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2012
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/100210/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=56684
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat kecemasan, asupan makan, dan status gizi pada lansia di Kota Yogyakarta
    oleh: Rohmawati, Ninna, et al.
    Terbitan: (2015)
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN PERILAKU MAKAN DENGAN KOMPONEN SINDROMA METABOLIK PADA TOKOH AGAMA DI KOTA MANADO
    oleh: , Yohanis A Tomastola, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRA MAKANAN CAIR RS YANG DIPERKAYA TEMPE TERHADAP ASUPAN ZAT GIZI DAN KADAR GULA DARAH PADA PENYANDANG DMT2 DI RS Dr.CIPTO MANGUNKUSUMO JAKARTA
    oleh: , Martha Susanty, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Asupan Zat Gizi dan Tekanan Darah Pada Pasien Hipertensi Rawat Jalan di Rumah Sakit Umum Provinsi Sulawesi Tenggara
    oleh: , SUWARNI, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengendalian status gizi kadar glukosa darah dan tekanan darah melalui terapi gizi medis pada pasien DM Tipe 2 rawat jalan di RSU Mataram NTB
    oleh: , SUHAEMA, et al.
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...