Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Variasi Pelarut Kulit...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Variasi Pelarut Kulit Buah Manggis Terhadap Stabilitas Kertas Indikator Asam Basa Alternatif
Tersimpan di:
Main Authors:
Ernawati, Devi
,
, Triastuti Rahayu, M.Si
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
QD Chemistry
QH301 Biology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/53130/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/10/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Variasi Pelarut Daun Rhoeo Discolor Terhadap Stabilitas Kertas Indikator Asam Basa Alternatif
oleh: Latih, Garin Puspa, et al.
Terbitan: (2017)
Lama Perendaman dan Jenis Kertas dalam Ekstrak Mahkota Bunga Malvaviscus penduliflorus sebagai Indikator Asam Basa Alternatif
oleh: Mulyani, Sri, et al.
Terbitan: (2017)
Pengaruh Ekstraksi Daun Jati Muda Dengan Variasi Jenis Pelarut Dan Lama Penyimpanan Terhadap Stabilitas Kertas Indikator Asam Basa Alternatif
oleh: Wibowo, Vina Noviasanti Putri, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH SUHU DAN CAHAYA PADA PROSES PELAPISAN KAYU MERANTI MERAH (Shorea parvifolia) DENGAN ZAT WARNA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) TERHADAP SIFAT ANTIJAMUR
oleh: Eldya, Mossfika
Terbitan: (2017)
Pengaruh Variasi Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Dan Total Keasaman Yoghurt Sari Biji Sirsak Dengan Pewarna Alami Sari Kulit Buah Manggis
oleh: Liyana, Dwi Anik
Terbitan: (2015)
×
Loading...