Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Variasi Pelarut Kulit...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Variasi Pelarut Kulit Buah Manggis Terhadap Stabilitas Kertas Indikator Asam Basa Alternatif

Tersimpan di:
Main Authors: Ernawati, Devi, , Triastuti Rahayu, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
QD Chemistry
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/53130/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/9/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/10/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/53130/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Pelarut Daun Rhoeo Discolor Terhadap Stabilitas Kertas Indikator Asam Basa Alternatif
    oleh: Latih, Garin Puspa, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Lama Perendaman dan Jenis Kertas dalam Ekstrak Mahkota Bunga Malvaviscus penduliflorus sebagai Indikator Asam Basa Alternatif
    oleh: Mulyani, Sri, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Ekstraksi Daun Jati Muda Dengan Variasi Jenis Pelarut Dan Lama Penyimpanan Terhadap Stabilitas Kertas Indikator Asam Basa Alternatif
    oleh: Wibowo, Vina Noviasanti Putri, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU DAN CAHAYA PADA PROSES PELAPISAN KAYU MERANTI MERAH (Shorea parvifolia) DENGAN ZAT WARNA KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) TERHADAP SIFAT ANTIJAMUR
    oleh: Eldya, Mossfika
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Variasi Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Dan Total Keasaman Yoghurt Sari Biji Sirsak Dengan Pewarna Alami Sari Kulit Buah Manggis
    oleh: Liyana, Dwi Anik
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...