Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Tepung Ubi J...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)Pratanak Pada Pembuatan Food Bar Terhadap Daya Patah Dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Authors: Wulandari, Anggraini, , Retty Ikawati, S.TP., M.Sc, , Luluk Ria Rakhma, S.Gz., M.Gizi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/52050/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/9/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/52050/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/9/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Formulasi Food Bar Sebagai Snack Bagi Penderita Diabetes Mellitus Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pratanak Dilihat Dari Kadar Amilosa Dan Gula Reduksi
    oleh: Carella, Hilda, et al.
    Terbitan: (2016)
  • SNACK BAR TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA DIABETES
    oleh: MEIDA SINTA DEWATI
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt
    oleh: Basuki S, Enny Karti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Proporsi Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoe Batatas) Pada Pembuatan Yoghurt
    oleh: Basuki S, Enny Karti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMALISASI FORMULASI MAKARONI KERING BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
    oleh: Nita Siti Rahmatilah, 14.302.0085
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...