Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)Pratanak Pada Pembuatan Food Bar Terhadap Daya Patah Dan Daya Terima
Internet
http://eprints.ums.ac.id/52050/11/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/52050/9/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/8/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/52050/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |