Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Potensi Pelepah Daun Pisang Ke...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi Pelepah Daun Pisang Kepok Sebagai Hand Sanitizer Alami

Tersimpan di:
Main Authors: Fadhilah, Nur Lailatul, , Triastuti Rahayu, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/49693/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/23/IMG001.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/25/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/49693/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/15/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/16/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/23/IMG001.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/25/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49693/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penambaham Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Mie Sebagai Sumber Gizi Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Wortel Sebagai Pengawet Alami
    oleh: RAHAYU, DARSITI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Kertas Seni Dari Pelepah Tanaman Salak Melalui “Biochemical” Jamur Phanerochaete Crysosporium Dan Pleurotus Ostreatus Dengan Variasi Lama Pemasakan Dalam Naoh
    oleh: Asfa, Aulia Asifati, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Efektivitas Ekstrak Buah Dan Daun Belimbing Wuluh Untuk Mencegah Kontaminasi Pada Pertumbuhan Biji Kacang Hijau Secara In Vitro
    oleh: Hussniah, Salissatul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Sereh Dan Kayu Manis Terhadap Daya Hambat Pertumbuhan Bakteri Mulut
    oleh: Riani, Utami Yuli, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Beluntas (Pluchea indica L.) sebagai Pengawet Alami
    oleh: Andriyana, Adi Dhian Putri Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...