Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kul...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Cookies

Tersimpan di:
Main Authors: Kahara, Dina Gati, , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr, , Endang Nur W., SST., M.Si. Med,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
RZ Other systems of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/49584/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/5/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/6/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/11/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/23/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/13/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/49584/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/5/BAB%201.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/6/BAB%202.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/11/BAB%203.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/23/BAB%204.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/13/BAB%205.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/19/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49584/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Kacang Hijau Dan Wijen Giling Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Sari Kacang Hijau
    oleh: Dewi, Niken Dyah Rahmawati, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH PADA EGG ROLL TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA
    oleh: ANGGRAINI, SINTA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Pada Egg Roll Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Triatmaja, Muhayat, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu
    oleh: Kusuma, Ayu Yahya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Garut dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
    oleh: Noviati, Titik Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...