Formulasi Sediaan Gel-Cream Minyak Atsiri Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) Dengan Stearyl Alcohol Sebagai Emulsifier Dan Cmc-Na Sebagai Co-Emulsifier Serta Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus epidermidis
Internet
http://eprints.ums.ac.id/49477/20/NASKAH%20PUBLIKASI.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/49477/23/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49477/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49477/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49477/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49477/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49477/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49477/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49477/19/PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49477/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |