Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Tepung Bekatul Bera...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Protein dan Tingkat Kekerasan Biskuit

Tersimpan di:
Main Authors: Yunani, Tri Tenis, -, Eni Purwani, S.Si., M.Si, -, Dwi Sarbini. SST.,Mkes
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RZ Other systems of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/49310/18/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/17/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/49310/18/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/17/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit
    oleh: Annisa Alfiana, Trias, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Cookies
    oleh: Kahara, Dina Gati, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan dan Bentuk Substitusi Ubi Ungu terhadap Jumlah Total Mikroorganisme pada Bolu Kukus
    oleh: Renowening, Yuniars, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Pada Egg Roll Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Triatmaja, Muhayat, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso
    oleh: Rahmahwati, Widi Deshinta, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...