Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Substitusi Tepung Bekatul Bera...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Substitusi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Protein dan Tingkat Kekerasan Biskuit
Tersimpan di:
Main Authors:
Yunani, Tri Tenis
,
-, Eni Purwani, S.Si., M.Si
,
-, Dwi Sarbini. SST.,Mkes
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
RZ Other systems of medicine
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/49310/18/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/17/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit
oleh: Annisa Alfiana, Trias, et al.
Terbitan: (2017)
Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Cookies
oleh: Kahara, Dina Gati, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Bentuk Substitusi Ubi Ungu terhadap Jumlah Total Mikroorganisme pada Bolu Kukus
oleh: Renowening, Yuniars, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Pada Egg Roll Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
oleh: Triatmaja, Muhayat, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso
oleh: Rahmahwati, Widi Deshinta, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...