Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Substitusi Tepung Bekatul Bera...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Substitusi Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Kadar Protein dan Tingkat Kekerasan Biskuit

Tersimpan di:
Main Authors: Yunani, Tri Tenis, -, Eni Purwani, S.Si., M.Si, -, Dwi Sarbini. SST.,Mkes
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RZ Other systems of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/49310/18/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/10/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/13/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/17/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/49310/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit
    oleh: Annisa Alfiana, Trias, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Cookies
    oleh: Kahara, Dina Gati, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan dan Bentuk Substitusi Ubi Ungu terhadap Jumlah Total Mikroorganisme pada Bolu Kukus
    oleh: Renowening, Yuniars, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Pada Egg Roll Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima
    oleh: Triatmaja, Muhayat, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso
    oleh: Rahmahwati, Widi Deshinta, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...