Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)
Internet
http://eprints.ums.ac.id/48421/2/HALAMAN%20DEPAN.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/48421/19/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |