Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Dau...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Authors: Mayanningtyas, Yassenda, , Endang Nur W., SST., M.Si. Med,, , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/48421/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/19/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/48421/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/19/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Terhadap Daya Rapuh Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Astuti, Fitri Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Formulasi Food Bar Sebagai Snack Bagi Penderita Diabetes Mellitus Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pratanak Dilihat Dari Kadar Amilosa Dan Gula Reduksi
    oleh: Carella, Hilda, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Tingkat Kelarutan Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur dan Whey Protein
    oleh: Putri, Nadya Amanda, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Terhadap Kadar Betakarote
    oleh: Belaoka, , et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus
    oleh: Yuliyanti, Nela Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...