Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Dau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Authors: Mayanningtyas, Yassenda, , Endang Nur W., SST., M.Si. Med,, , Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/48421/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/19/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Terhadap Daya Rapuh Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Astuti, Fitri Ayu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Formulasi Food Bar Sebagai Snack Bagi Penderita Diabetes Mellitus Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pratanak Dilihat Dari Kadar Amilosa Dan Gula Reduksi
    oleh: Carella, Hilda, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Tingkat Kelarutan Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur dan Whey Protein
    oleh: Putri, Nadya Amanda, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Terhadap Kadar Betakarote
    oleh: Belaoka, , et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus
    oleh: Yuliyanti, Nela Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...