Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Tepung Dau...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)
Tersimpan di:
Main Authors:
Mayanningtyas, Yassenda
,
, Endang Nur W., SST., M.Si. Med,
,
, Fitriana Mustikaningrum, S.Gz., M.Sc,
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/48421/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/19/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/5/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/6/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/7/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/17/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/10/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/48421/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Terhadap Daya Rapuh Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
oleh: Astuti, Fitri Ayu, et al.
Terbitan: (2017)
Formulasi Food Bar Sebagai Snack Bagi Penderita Diabetes Mellitus Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir) Dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Pratanak Dilihat Dari Kadar Amilosa Dan Gula Reduksi
oleh: Carella, Hilda, et al.
Terbitan: (2016)
Perbedaan Tingkat Kelarutan Formula Oral Nutrition Supplement (ONS) Berbasis Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.), Tepung Putih Telur dan Whey Protein
oleh: Putri, Nadya Amanda, et al.
Terbitan: (2021)
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Terhadap Kadar Betakarote
oleh: Belaoka, , et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays l), Kacang Hijau dan Ubi Jalar Kuning terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Bolu Kukus
oleh: Yuliyanti, Nela Dwi, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...