Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Amp...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso

Tersimpan di:
Main Authors: Rahmahwati, Widi Deshinta, , Fitriana Mustikaningrum,S.Gz,M.Sc, , Eni Purwani, S.Si, M.Si.,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47536/13/NASKAH-PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/8/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/9/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/47536/13/NASKAH-PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/8/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/12/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/9/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47536/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Sosis Jamur Kuping(Auricularia auricula)Yang Disubstitusi Tepung Ampas Tahu
    oleh: Hidayah, Nur, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Tepung Komposit Jagung (Zea mays) Dan Kedelai (Glycine max) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: Yudistira, Ega, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Terhadap Tingkat Pengembangan DanDaya Terima Donat
    oleh: NUR AINI, LATIFAH, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Stevia (Stevia Rebaudiana) Terhadap Kadar Gula Reduksi Dan Tingkat Kekerasan Biskuit Ubi Jalar Ungu(Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mayanningtyas, Yassenda, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...