Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Amp...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Pada Egg Roll Terhadap Kadar Protein Dan Daya Terima

Tersimpan di:
Main Authors: Triatmaja, Muhayat, , Pramudya Kurnia, STP, M.Agr,, , Rusdin Rauf, STP, MP,
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
RZ Other systems of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/47101/14/NASKAH%20PUBLIKASI-tri.27.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/15/HALAMAN%20DEPAN-tri.27.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/11/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/47101/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH PADA EGG ROLL TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN DAYA TERIMA
    oleh: ANGGRAINI, SINTA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Cookies
    oleh: Kahara, Dina Gati, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Perbandingan Kacang Hijau Dan Wijen Giling Terhadap Kadar Kalsium Dan Daya Terima Sari Kacang Hijau
    oleh: Dewi, Niken Dyah Rahmawati, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kadar Betakaroten, Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Bakpao Dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
    oleh: Pamungkas, Novia Putri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit
    oleh: Annisa Alfiana, Trias, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...