Pengaruh Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas Comosus) Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat (Bal)Dan Nilai ph Soyghurt
Internet
http://eprints.ums.ac.id/46927/16/NASKAH%20PUBLIKASI%20rev.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/46927/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/11/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |