Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas Comosus) Terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat (Bal)Dan Nilai ph Soyghurt

Tersimpan di:
Main Authors: KUSUMA WARDANI, EMILIYA, -, Siti Zulaekah, A, M.Si, -, Eni Purwani, S.Si, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/46927/16/NASKAH%20PUBLIKASI%20rev.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/11/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/46927/16/NASKAH%20PUBLIKASI%20rev.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/2/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/3/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/4/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/11/LAMPIRAN-LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46927/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Apel Terhadap Nilai Ph Dan Jumlah Bakteri Asam Laktat Pada Soyghurt
    oleh: Kinanthi, Dinnar, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Ungu dan Lama Penyimpanan Terhadap Kadar Air dan Jumlah Total Mikrobia Pada Bolu Kukus
    oleh: Pratiwi, Nikien, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI)
    oleh: Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KASAR ENZIMBROMELAIN BONGGOL NANAS (Ananas comosus (L) Merr)TERHADAP PENENTUAN NILAI PT (PROTHROMBIN TIME)DENGAN ALAT COATRON M1
    oleh: Rahmaniar Mulyani, S.Si., M.Si., et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Total Bal (Bakteri Asam Laktat), Nilai Ph, Kadar Air, Dan Warna Pada Es Krim Yogurt
    oleh: Santoso, IntanDwi
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...