Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tem...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Terhadap Kadar Beta Karoten, Warna Dan Daya Terima Biskuit Ubi Jalar Ungu

Tersimpan di:
Main Authors: Kusuma, Ayu Yahya, -, Pramudya Kurnia, STP., M.Agr, -, Endang Nur W, SST., M.Si Med
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/46754/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/17/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/46754/2/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/7/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/10/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/12/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/14/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/17/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/46754/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Oranye Pada Pembuatan Apem Ditinjau Dari Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima
    oleh: NURUL KHASANAH, LUTFI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten dan Daya Terima Cookies Garut dengan Substitusi Tepung Labu Kuning
    oleh: Noviati, Titik Dwi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Cookies
    oleh: Kahara, Dina Gati, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Beta Karoten Dan Daya Terima Pasta Tomat Dengan Penambahan Tepung Maizena
    oleh: Hapsari, Dimar Fitria, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
    oleh: Nurdinayanti, Sisna, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...