Pengaruh Variasi Asam Sitrat, Asam Tartrat Dan Natrium Bikarbonat Dalam Formulasi Granul Effervescent Ekstrak Etanol Daun Ashitaba (Angelica keiskei) Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan
Internet
http://eprints.ums.ac.id/45821/3/HALAMAN%20DEPAN.pdfhttp://eprints.ums.ac.id/45821/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/14/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |