Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Variasi Asam Sitrat,...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Variasi Asam Sitrat, Asam Tartrat Dan Natrium Bikarbonat Dalam Formulasi Granul Effervescent Ekstrak Etanol Daun Ashitaba (Angelica keiskei) Terhadap Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan

Tersimpan di:
Main Authors: Perwitasari, Ery Wijayanti, , Suprapto, M.Sc., Apt, , Rima Munawaroh, M.Sc., Apt
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
RS Pharmacy and materia medica
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/45821/3/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/11/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/14/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/45821/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Formulasi Granul Effevescent Ekstrak Daun Salam (Syzigium polyanthum) Dengan Variasi Kadar Campuran Asam Sitrat, Asam Tartrat dan Natrium Bikarbonat (KTI)
    oleh: Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perbandingan konsentrasi asam sitrat, asam tartrat dan natrium bikarbonat terhadap sifat fisik granul effervescent ekstrak akar alang-alang (Imperata cylindrica L.) (KTI)
    oleh: Umar, Khaidir
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT FISIK GRANUL EFFERVESCENT SARI BUAH DUWET (Syzygium cumini L.)
    oleh: REGITA, PRAMESTI NURSANTY
    Terbitan: (2020)
  • UJI MUTU FISIK GRANUL EFFERVESCENT EKSTRAK UBI JALAR CILEMBU DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN NATRIUM BIKARBONAT
    oleh: WININ ARIFATUL KHOMSAENI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Polivinil Pirolidon (Pvp) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Dalam Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Asam Gelugur (Garcinia atroviridis Griff. Et Anders.)
    oleh: Sala, Yameela, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...