Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan Biji Alpukat Denga...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Biji Alpukat Dengan Kombinasi Buah Nanas Sebagai Minuman Kesehatan Melalui FermentasI

Tersimpan di:
Main Authors: Wakhidah, Imro'atul, , Dra. Aminah Asngad, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/44228/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/17/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/23/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/26/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/44228/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/17/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/18/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/23/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI%20ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/26/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/44228/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penambaham Tepung Daun Kelor Dalam Pembuatan Mie Sebagai Sumber Gizi Dengan Penambahan Ekstrak Umbi Wortel Sebagai Pengawet Alami
    oleh: RAHAYU, DARSITI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Dadih Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata Dengan Penambahan Jenis Susu dan Perasa Alami Melalui Pemeraman yang Berbeda
    oleh: Sholekah, Dantik, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kertas Seni Dari Pelepah Tanaman Salak Melalui Biochemical Pulping Kultur Campuran JPP (Trametes Versicolor Dan Pleurotus Ostreatus) Dengan Variasi Konsentrasi Naoh
    oleh: Zulfa, Rizki Amalia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Uji Kualitas Kertas Seni Dari Pelepah Tanaman Salak Melalui Proses Biochemical Pulping Kultur Campuran Jamur Trametes Versicolor Dan Pleurotus Ostreatus Dengan Menggunakan Lama Pemasakan Dalam Naoh
    oleh: Saputri, Evi tyas, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Kombucha Daun Kelor Dengan Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Daun Kelor Yang Berbeda
    oleh: WIDYASARI, Agustina, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...