Pengaruh Penggunaan Polivinil Pirolidon (Pvp) Sebagai Bahan Pengikat Terhadap Sifat Fisik Dalam Formulasi Sediaan Granul Effervescent Ekstrak Buah Asam Gelugur (Garcinia atroviridis Griff. Et Anders.)
Main Authors: | Sala, Yameela, , Suprapto, M.Sc., Apt |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.ums.ac.id/44015/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/16/LAMPIRAN.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/21/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/22/BAB%20I.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/26/BAB%20II.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/29/BAB%20III.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/32/BAB%20IV.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/33/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf http://eprints.ums.ac.id/44015/ |
Description not available. |