Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perbedaan Tingkat Kekerasan Da...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit Dari Tepung Sorgum Yang Disosoh Dan Tidak Disosoh

Tersimpan di:
Main Authors: Rosniar, Mariza, , Eni Purwani, S.Si., M.Si, , Rusdin Rauf, STP., MP
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43813/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/43813/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit
    oleh: Annisa Alfiana, Trias, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Biji Rambutan Terhadap Warna dan Daya Terima Biskuit Ubi Garut
    oleh: Pradipta, Raden roro Ayuning Dyah, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Biskuit dari Campuran Tepung Jagung dan Tepung Terigu dengan Volume Air yang Proporsional
    oleh: Istinganah, Miftakhul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso
    oleh: Rahmahwati, Widi Deshinta, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...