Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Perbedaan Tingkat Kekerasan Da...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perbedaan Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit Dari Tepung Sorgum Yang Disosoh Dan Tidak Disosoh
Tersimpan di:
Main Authors:
Rosniar, Mariza
,
, Eni Purwani, S.Si., M.Si
,
, Rusdin Rauf, STP., MP
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/43813/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit
oleh: Annisa Alfiana, Trias, et al.
Terbitan: (2017)
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Rambutan Terhadap Warna dan Daya Terima Biskuit Ubi Garut
oleh: Pradipta, Raden roro Ayuning Dyah, et al.
Terbitan: (2016)
Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Biskuit dari Campuran Tepung Jagung dan Tepung Terigu dengan Volume Air yang Proporsional
oleh: Istinganah, Miftakhul, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso
oleh: Rahmahwati, Widi Deshinta, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...