Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbedaan Tingkat Kekerasan Da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit Dari Tepung Sorgum Yang Disosoh Dan Tidak Disosoh

Tersimpan di:
Main Authors: Rosniar, Mariza, , Eni Purwani, S.Si., M.Si, , Rusdin Rauf, STP., MP
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43813/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/4/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/5/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/6/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/7/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/8/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/9/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/12/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Tanpa Sosoh Terhadap Warna Dan Daya Patah Biskuit
    oleh: Annisa Alfiana, Trias, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Biji Rambutan Terhadap Warna dan Daya Terima Biskuit Ubi Garut
    oleh: Pradipta, Raden roro Ayuning Dyah, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Tingkat Kekerasan dan Daya Terima Biskuit dari Campuran Tepung Jagung dan Tepung Terigu dengan Volume Air yang Proporsional
    oleh: Istinganah, Miftakhul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Tongkol Terhadap Kadar Protein, Kekerasan Dan Daya Terima Biskuit
    oleh: LISTIANA, LIYA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Bakso
    oleh: Rahmahwati, Widi Deshinta, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...