Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dengan Penambahan Bekatul Dan Konsentrasi Ragi Tempe Yang Berbeda
Internet
http://eprints.ums.ac.id/43495/2/NASKAH%20PUBLIKASI.PDFhttp://eprints.ums.ac.id/43495/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43495/6/BAB%20I.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/10/BAB%20II.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/11/BAB%20III.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/12/BAB%20IV.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/13/BAB%20V.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/14/DAFTAR%20PUSTAKA.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43495/18/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43495/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Surakarta |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |