Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Protein Dan Kualitas Tem...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dengan Penambahan Bekatul Dan Konsentrasi Ragi Tempe Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Ambarwati, Erviyan Tri, , Dra. Titik Suryani M.Sc
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43495/2/NASKAH%20PUBLIKASI.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/5/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43495/6/BAB%20I.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/10/BAB%20II.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/11/BAB%20III.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/12/BAB%20IV.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/13/BAB%20V.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/14/DAFTAR%20PUSTAKA.PDF
http://eprints.ums.ac.id/43495/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43495/18/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43495/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Komposisi Koro Benguk Dan Bekatul Pada Variasi Daun Pembungkus
    oleh: WIDIYANTI, ANA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
    oleh: PUJI LESTARI, Heni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Kalsium Dan Uji Organoleptik Dadih Kombinasi Susu Kacang Merah Dan Susu Sapi Dengan Penambahan Ekstrak Nanas Dan Jambu Biji
    oleh: Nurtyas, Umi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Dadih Kedelai Dengan Penambahan Sari Jeruk Manis Dan Jambu Biji
    oleh: Wahyuni, Antrik, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Anting-anting (Acalypha indica L.) sebagai Pengawet Alami
    oleh: Sofian, Mochamad, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...