Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kecepatan Meleleh Dan Organole...
  • Lokasi
Cover Image

Kecepatan Meleleh Dan Organoleptik Es Krim Dengan Penambahan Sari Biji Kluwih Dan Daun Cincau

Tersimpan di:
Main Authors: Hidayah, Atikah Nur, , Dra. Suparti, M.Si
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43201/1/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/3/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/13/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/14/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/15/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Karya%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/43201/1/Naskah%20Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/3/Halaman%20Depan.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/6/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/7/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/8/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/13/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/14/Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/15/Surat%20Pernyataan%20Publikasi%20Karya%20Ilmiah.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43201/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar Vitamin C Dan Kualitas Es Krim Tradisional Dengan Penambahan Buah Sirsak Dan Kulit Buah Naga Merah
    oleh: Melati Putri, Alviyan, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Belimbing Wuluh Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Dan Daun Stevia
    oleh: Setyowati, Ratna Dewi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
    oleh: WIJAYANTI, DEBBY, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Minuman Herbal Ekstrak Tanaman Krokot (Portulaca oleracea L.) Dengan Variasi Penambahan Daun Stevia Dan Kelopak Bunga Rosella
    oleh: Fitriani, Eka Wahyu, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Betakaroten Dan Organoleptik Cake Labu Kuning Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Krisna Ariyani, Pipit, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...