Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kualitas Dan Daya Simpan Ikan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda
Tersimpan di:
Main Authors:
PUJI LESTARI, Heni
,
, Dra. Titik Suryani, M.Sc
Format:
Karya Ilmiah
NonPeerReviewed
application/pdf
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access:
http://eprints.ums.ac.id/43023/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/17/HALAMAN%20DEPAN%20R.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/14/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Nila Dan Ikan Kakap Merah Dengan Menggunakan Daun Sirih Hijau Sebagai pengawet Alami
oleh: Pertiwi, Rusmawati Dewi, et al.
Terbitan: (2016)
Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Anting-anting (Acalypha indica L.) sebagai Pengawet Alami
oleh: Sofian, Mochamad, et al.
Terbitan: (2017)
Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Beluntas (Pluchea indica L.) sebagai Pengawet Alami
oleh: Andriyana, Adi Dhian Putri Dwi, et al.
Terbitan: (2017)
Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Kelor sebagai Pengawet Alami
oleh: Arizka, Novida Dwi, et al.
Terbitan: (2017)
Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dengan Penambahan Bekatul Dan Konsentrasi Ragi Tempe Yang Berbeda
oleh: Ambarwati, Erviyan Tri, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...