Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Bandeng Menggunakan Konsentrasi Daun Sirih Hijau Dan Lama Perendaman Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: PUJI LESTARI, Heni, , Dra. Titik Suryani, M.Sc
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QR Microbiology
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/43023/1/NASKAH%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/17/HALAMAN%20DEPAN%20R.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/5/BAB%20II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/8/BAB%20III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/9/BAB%20IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/11/BAB%20V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/15/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/14/PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/43023/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Dan Daya Simpan Ikan Nila Dan Ikan Kakap Merah Dengan Menggunakan Daun Sirih Hijau Sebagai pengawet Alami
    oleh: Pertiwi, Rusmawati Dewi, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Anting-anting (Acalypha indica L.) sebagai Pengawet Alami
    oleh: Sofian, Mochamad, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Beluntas (Pluchea indica L.) sebagai Pengawet Alami
    oleh: Andriyana, Adi Dhian Putri Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas dan Daya Simpan Ikan Kakap Merah dengan Daun Kelor sebagai Pengawet Alami
    oleh: Arizka, Novida Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kadar Protein Dan Kualitas Tempe Koro Pedang Dengan Penambahan Bekatul Dan Konsentrasi Ragi Tempe Yang Berbeda
    oleh: Ambarwati, Erviyan Tri, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...